подруга зима

там снег не снег, уж больно мокро.
по лужам шлёпать не хочу.
и словно плачут мои стёкла,
смотря часами в темноту.

грустить об этом? нет, не буду.
сорву листок календаря,
и погляжу я на подругу -
зима лупцует октября.


Рецензии