Танюшке

Танюшенька!,
Моя славная подруженька,
Пусть жизнь твоя,
Пролетит,что над водою,
Моя любимая птица -
КРЫЛАТАЯ!СИЛЬНАЯ!
НЕЖНАЯ!ГОРДАЯ! -
ЛЕБЕДЬ - ПТИЦА!
Луна в ночи,
Пусть станет тебе -
СЕСТРИЦЕЙ!
И пусть осветит она -
Жемчужные капли водицы,
Которыми,посчастливится тебе,
Вместе со счастьем твоим ,
УМЫТЬСЯ!К ним пригубиться;
И ими же - и напиться!
Твоей силушке -
С их волшебной -слиться!;
И НАВСЕГДА! -
В ИЗУМРУДНУЮ ЖИЗНЬ -
ВЛЮБИТЬСЯ!,
Чтоб тобою могла -
САМА! - Вселенная! гордиться.


Рецензии