Пульсация красоты

Пульсация красоты заложена в каждом из нас. Эта внутренняя красота похожа на цветок. Только мы сами способны дать жизненные силы этому цветку, поливая его чистыми капельками-мыслями, и удобряя его почвой взаимопонимания и искренней любви. Есть также красота окружающего мира. Она существует во всем: в самых простых будничных моментах, в солнечном утре, в улыбке, в музыке, в перезвоне полевых колокольчиков .  Самое важное - жить в гармонии, когда внутренняя красота благоухает в неразрывном единстве с внешней. И эта пульсация красоты безгранична.

*** плейкаст удивительной ПРИНЦЕССЫ :


Рецензии