О себе...
Вся жизнь для нас..,
загадка бытия.
Любовь ведь выше..,
чем любое... я!
И знайте, побывал
уж как то - "Там".
И это странно..,
все не по "годам"?
Кому то смерть...
является загадкой,
Но с детства..,
все порой не по годам,
Я знал ответы..,
говорил.., украдкой.
И сам того не понимая,
своим словам.
Моя "планета" где то..,
страшно далека...
И все приходит гулко...
и события "река".
И лишь когда ты
разберешься.., в тишине.
События уходят и мысли
остаются лишь в уме.
1969 г.
Свидетельство о публикации №110110705397