Ах, если бы
Мы часто повторяем эту фразу.
«Ах, если бы…»
Доказать себе и миру все и сразу.
«Ах, если бы…»
Достигнуть пики всех вершин.
«Ах, если бы…»
Падений избежать, соблазнов.
«Ах, если бы…»
Реальность такова, есть просто жизнь.
«Ах, если бы…» Забудьте эту фразу.
Есть Жизнь. Что б ни было, она Прекрасна!
Свидетельство о публикации №110110705395