Высота

    
Я иду над обрывом,
Что над краем реки,
Не боюсь я упасть
И с такой высоты.

Сколько раз я срывалась
И карабкалась ввысь,
И себе говорила:
"Не лежи, поднимись!"

И опять я вставала,
Всем на зависть, на зло,
И враги ухмылялись:
"Ей опять повезло."

Я даю вам совет,
Вы не бойтесь упасть,
Ну,а если упали,
Поднимайтесь опять!


Рецензии