уже не там, еще не здесь

там, за стеклом маячил город,
там комьям смеха был бы повод,
а я же с болью под лопаткой
(от неумения быть хваткой)
во власти радиопомех
уже не там, еще не здесь.

лицо я прячу в колкий ворот,
там, за стеклом уже не город.
скопленье страха в чьи-то руки
привычно я отдам от скуки.
десятки спин лишь впереди,
там буду я, где будешь ты.


Рецензии
Превосходно мыслишь вслух..
С благодарностью..

Милослава Летняя   08.06.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.