Старенький мотив

Только для тебя,
Только ты и я.
В танце закружил
Старенький мотив.
Только для тебя
Я пишу стихи,
Только для меня
Ты сегодня жив.

Лишь для нас двоих
В небе облака,
Синяя звезда,
И закат угас.
Лишь для нас с двоих
Солнечные дни,
Лето в ноябре,
Радуется глаз.

В жизни суждено
Солнечным лучом
Мне-тебе светить
И в полночный час.
Разве не смешно
Тишины плащом
Прикрывать тот крик
Мочаливых фраз?


Старенький мотив
В тишине звучит.
Только так хочу
Жить и напевать:
«Лишь для нас двоих
Только для тебя …
Только для меня…»
Где же ты, где я?


Рецензии
Вы молодец, Лулура, - Вы живете реальной жизнью - Вам некогда играть в наши игры. И я рад за Вас:)))))))

Евгений Григоренко   20.01.2011 00:08     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Евгений. Что находите время, читаете, замечаете. И я не уйду! )

Лулура   20.01.2011 09:15   Заявить о нарушении