Роману Везбердеву! Преклонив колени...

                Везбердев Роман Николаевич
                Рецензия на «Ты всё время летаешь!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/09/25/2747

                ************************


Моя благодарность Ромочке

Я знаю, Рома, ты добра желаешь,
И знаешь, что такое - быть собой,
Тогда от Бога силы получаешь,
Шагая лишь дорогою прямой.

Ведь Оля - в ожидании сыночка,
Но силы там... дай Боже, мне б таких!
Учусь быть сильной, Ромочка, у дочки.
Ну о тебе поклон от всех родных!


Рецензии