Профиль под зонтиком
и не взяла с собой зонтик
Сосу конфету
и тереблю фантик
Ты уехала
и облака дремлют
Кекс ореховый
продают в магазине напротив
Ветер ласковый
обдувает облака в профиль
Солнце ясное
принесет тебе удачу
Ты вернёшься
я возьму и открою зонтик
Спрячу нас под ним
и поцелую тебя в ротик
04.06.2001
Свидетельство о публикации №110110705292
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 29.02.2012 12:06 Заявить о нарушении