Они не ты

Любовь и страсть, огонь и чувства
Навеки связаны с тобой в моем уме.
По краю я хожу в своих мечтаниях.
Но знаю, что принадлежу я лишь тебе.
И пусть сейчас со мною тебя нет,
Пусть в моей жизни есть другие люди.
Задай вопрос – я дам ответ,
Что лишь с тобой навеки буду.
Ты знаешь, я не буду врать тебе,
В тот вечер ты разбил мечты.
Мне было больно, были и ошибки.
Но так скажу тебе – ОНИ НЕ ТЫ!


Рецензии