Я люблю
Я хотел любить тебя нежнее тёплой воды шуршащей травы
Я хотел нарушить твой покой на гребне волны
Я хотел свести тебя с ума и поднять на небеса
Но сказала ты - убирайся вон
Не хочу слышать я этот звон
Вот ведь дура же ну и дура ты
Будет слышать вся округа твой стон
Я люблю
Я люблю
Замолчи
Я тебя возьму
Я ещё приду к тебе и ты откроешь дверь
То что я хотел вчера произойдет теперь
Ты почувствуешь любовь мою тёплой воды
Ты сойдешь с ума от бурлящей листвы
Я люблю
Я люблю
Я тебя
Я тебя люблю
Я люблю ту ту
Больше всех всех всех
Я люблю тебя всю
Люблю за всех
Снова
Снова
Снова
Снова
Я люблю
Я люблю
Тебя всю
Вот закончилось яркое шоу
Ни травы ни листвы ни воды
Только мятая простынь свисает
Результат нашей яркой любви
Ты хотела чтобы ушел я
Ухожу я - время пришло
Выбираю сегодня свободу
Может быть мне и не повезло
Я люблю
Я люблю
Я её люблю
Я люблю
Я люблю
Я люблю
Я люблю её всю
1995
Свидетельство о публикации №110110705253