Пресвятой Богородице

К тебе Владычице Святая
С молитвой слезной припаду,
Ко мне Ты грешной вся внимаешь
И слышишь всю мою беду.

Своим Покровом покрываешь
И Нерушимою стеной
От зла всегда Ты защищаешь
И слышишь скоро голос мой.

Как Ты грехи мои терпела?!
Но от Себя не прогнала,
Меня теплом Своим согрела
И к Богу в Церковь привела.

В годину тяжких испытаний,
Когда платила за грехи,
Меня утешила в страданьях,
В пути спасения души.

Дела Господни неизвестны.
Но молишь Сына за меня.
Он слышит голос Твой чудесный
И терпит, ради лишь Тебя.

Прошу Тебя, О Мати Бога,
Не оставляй меня в пути.
К Христову Горнему Порогу
Сама меня Ты приведи.

Нет больше помощи, чем эта,
Ведь Сам Христос Ей нас вручил,
Взывай, проси, блюди Заветы,
Господь объятья нам раскрыл. 

Фото Интернет 


Рецензии
Мы порой бываем недостойными Её Молитв...

Абсолютная Зависимость   07.12.2011 03:20     Заявить о нарушении
Но мы в Ней очень нуждаемся, и Она это знает!

Ирина Ревякина   07.12.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.