циничное

Я с нежного возраста очень раним
и сразу сжимаюсь как кукиш,
когда голосочком сопранным своим
вдруг спросишь: А ты меня любишь?

Не зная неправды, как ангел в раю,
скажу, разрушая сомненья:
Я больше всего, дорогая, люблю
холодное пиво с похмелья.


Рецензии
Круто!
Понравилось.

Андрей Александрович Андреев   25.08.2011 15:48     Заявить о нарушении