Нетающий лёд
Меня влечёт своим сияньем,
В твои объятья, в нежность ласк,
Бросая в жар от ожиданья.
Богиня нежная моя,
Горда бываешь и упряма,
Взгляни с любовью на меня,
Мне в душу раненную прямо.
И ты увидишь в ней всю страсть,
Огонь любви моей горячей,
Не дай погаснуть ей пропасть,
Я без любви умру иначе.
Твоя гордыня, словно нож,
Меня терзает на кусочки,
Стал на себя я не похож,
Ведь страсть дошла до крайней точки.
А ты как айсберг холодна,
И рядом я огнём пылаю,
Помочь мне можешь ты одна,
Я так без ласк твоих страдаю.
Вблизи огня не тает лёд,
Борюсь, борюсь с обледененьем,
Готов хоть сутки напролёт
Своё вымаливать прощенье.
О, голубые небеса,
Сурово слишком наказанье,
Гляжу в любимые глаза,
И таю сам от ожиданья.
Свидетельство о публикации №110110700516
растаял внезапно, растаял мгновенно -
лишь только прочла она строчки твои -
о самых красивых глазах во Вселенной -
с теплом -
Лариса Часовская 14.11.2010 13:23 Заявить о нарушении
Вы написали ПРЕКРАСНЫЙ эпилог к моему стихотворению!!!
Алексей Осинкин 14.11.2010 16:15 Заявить о нарушении