они

они - крутили коротким метром,
они - теряли, вырывали,
пускали жизнь по рикошету,
причалив, снова стартовали,
они - стреляли в область равных,
они - попали, они - убили,
пока им пели дифирамбы,
они - пропали. они – не были.


Рецензии