Лане единственной, которую люблю...

Ты знаешь, я есть человек тишины,
Человек темноты, пустоты и дождя.
Так случилось, мой крохотный замкнутый мир
Вдруг треснул, впуская луч света – тебя!

Не пытаюсь понять, почему и зачем
Ты ворвалась в него, ослепляя, сжигая.
Я боюсь не тебя, мой таинственный свет,
А своей слепоты, дышать забывая…


Рецензии