Рентген

Доза лучей проходит сквозь мозг
Чем он плох - стоит вопрос
Выживания тест – невидимый свет
Облучающий луч даст полный ответ:

Что плохого в твоей голове
Чем хорош твой череп в борьбе

Импульс лучей бомбардирует мозг
Больше ты в черепе его не найдешь
Давление стен – пресс на ушах
Голоса врачей – раскалённый металл
Тебя от страха бросает в жар
Мозг принимает проникающий удар


                В голове яростный бред
                В голове яростный бред
                Очень скоро ты узнаешь ответ
                Скоро узнаешь ответ
                Что плохого в твоей голове
                Чем хорош твой череп в борьбе


Снимок готов   -  всё
Ты в глаза увидел своё лицо
В голове нарастает яростный бред
Но не имеет смысла говорить себе нет   -     Нет!
Его выражение неизменно как прах
И палящее слово лежит на устах
В глазах ты видишь пустоту серой тьмы
Через них улетают твои мечты
Тебя от страха бросает в жар
Мозг принимает проникающий удар


                В голове яростный бред
                В голове яростный бред
                Тебе дали сильный ответ
                Дали сильный ответ
                Что плохого в твоей голове
                Чем хорош твой череп в борьбе


           Рентген – доза лучей
           Рентген – ядерный свет
           Рентген – стремительный тест
           Рентген – безумия жар
           Рентген – тотальный удар

Рентгеновский снимок жестокой борьбы –
Фотография смерти



                1993(ред. 1995)


Рецензии