А может все-таки есть смысл??

Опять одиноко и вольно
Стекаю дождём помутневшим.
Самой же от этого больно,
Но так и не кажется внешне.

Обидой тревожится разум:
Хоть, правда, и нет в этом смысла...
Его я нашла видно сразу.
Как жаль – ничего и не вышло!

А так хорошо начиналось -
Две капли упали на крышу.
Одна же на крыше осталась,
Другая стекла по карнизу.


Рецензии
Эх вспоминаю это время с ностальгией!

Надин Делайт   05.03.2014 13:43     Заявить о нарушении