Октябрь солнцеголовый
Любимое время, здравствуй!
Сияет осень, и снова
Вскипают алые страсти.
На бледно-синем шалеют,
Безумствуют на зеленом,
Сгорая в октябрьском лоне.
И ярче, острее, злее
Желание непогоды,
Сметающей этот праздник -
Цветной, сумасшедший, разный -
До дна его, до исхода.
Свидетельство о публикации №110110705056