Заучить местоименья..

Замечательно!..Наглядно..
И запомнить всё легко..
Заучить местоименья..
И запомнить их лицо..

Никогда не ошибёшься..
Что  кому и как сказать..
Так удобно язык русский..
По картинкам изучать..


Рецензии