Молитва-это корабль

Молитва – это корабль
плывущий сквозь наготу
молитвенная луна
и солнце из поцелуя
молитва – это корабль
с младенцами на борту
когда он плывет в любовь
кормой океан целуя

Всемирная тишина
не может все заглушить
нам кажется что мы есть
и этого очень много
У Шивы есть много рук
но он не умеет шить
у Бога есть много ног
но наша любовь двунога

Двуногая нагота
распахнута в горизонт
Никто нигде не живет
все временно проживают
и только корабль любви
плывет через Геллеспонт
живые еще мертвы
но мертвые оживают


Рецензии
Сделал набросок песни на ваши стихи.
С уважением Александр Сапатьков

Александр Сапатьков   13.11.2010 14:25     Заявить о нарушении