Когда ты была ещё только мечтой
Когда ты была ещё только мечтой,
когда ты плыла надо мною эфиром,
волнуя лишь воображенье, ничто
меня не могло примирить с этим миром.
Но сделались явью родные черты,
наполнился жизнью чарующий абрис,
и мир, что своим пребыванием ты
почтила, по мне, стал счастливейший адрес.
И вот на весь свет я трезвоню “Спасибо!”.
Спаси Бог, спаси его Бог. Любя,
я знаю, что Бог существует в нём, ибо
мне явлено чудо, я встретил тебя.
Свидетельство о публикации №110110705006