в поисках рая

в поисках рая мечты догарают
иллюзия майя меня вдохновляет.

мне давно не нравится
быть под прицелом,как в тире
вся жизнь на миг разбивается
хочу проснуться в другом мире.

никто там не ударит подушкой
всегда там радуга и цветение
кругом засажено все игрушками
отличное там настроение.


Рецензии