страхи

Они ходят поздно ночью.
Они любят твои "ахи"
они станут кем ты хочешь
это подсознанья страхи.

В чем боишься ты признаться
прячась ночью под одеяло
они не станут сдаваться
пока утро не настало.

даже сны в их починеньи
что в кошмар перерастают
ты в их поле подозренья
они так просто не отстанут.

Их шаги слишком легки
они оглушат тишиной комнаты
зловещим холодом каснутся руки
пока их не уничтожишь ты


Рецензии