remember november
потом понял, они - лишь нелепые тени,
а у меня без тебя начинаются ломки.
и если б хватало карманных денег, я тебе ежедневно дарил бы цветы,
если взять бутылку 0,5 кока-колы, потрясти изо всех сил,
открутить непослушную крышку -
это будешь, наверное, ты.
Свидетельство о публикации №110110700497