рим
заморская территория времени
остановленного в округлых формах
софи лорен
только форум был форумом
прошли вчерашним днём
чужие или же свои капитолийцы
свои так они всегда говорят
когда хотят присоседиться
к счастью сегодняшнего дня
пометить дату
день на день не приходится
Свидетельство о публикации №110110704916
эфтонайзия
стекофобия
лазер.нет
расскажите мне
мама пазия
папа лузия
интер.нет
Айййй Айййй 01.01.2011 19:57 Заявить о нарушении