Я была твоя подруга

Я была твоя подруга первая,
Я была твоя подруга верная…
У тебя была потом и пятая,
Только я тогда уже не плакала.

Не буду я сама себе лукавить,
Я встреч с тобою не ищу,
И могу себя теперь уже поздравить,
Что о тебе я больше не грущу.

И о том, что я была твоя подруга первая,
И о том, что я была твоя подруга верная,
И когда у тебя была подруга пятая,
Я тогда уже не плакала.

Я была твоя подруга…


2010


Рецензии