Всё тленно

Все тленно…
Я хочу…. Мгновенно
И без боли…
Чтобы мне не ставили капельницы,
Уколы…
Пытаясь вытащить обратно за руку.
Просто сказали: он потерял слишком много крови.
Бывает. Увы…
Не тоскуйте…
По когда-то горячей багряной жидкости. Моей.
Когда-то…
А сколько прошло дней,
С тех пор, как я умер?
Когда с губ слетела последняя
Шипящая соль?
Когда шептали те губы,
Летевшие мотыльком на огонь.
Без боя сдался.
Слетел с петель.
Как старая дверь…
Скрипящая ноты беззвучно
В ночи…
Все тленно…
Хочу, чтоб мгновенно…
Молчи..
Хочу. Чтобы не приезжали врачи.
Чтобы это стало обычным делом
В пустосердечном
Мире
Лжи.


Рецензии