Нет войне! Югославия

Они сдались, но мы остались,
Они покаются в грехах.
Которых не было в веках…

Сотнями ракет взорвали
Весеннее небо Югославии,
Вы слыхали?!

Вместо плугов «Томагавками» земли вспахали.
Земли,  мирной Югославии.
Вы слыхали?!

В позорной славе
НАТО стоит на границе Югославии.
Вы слыхали?!

Гордый народ не подчинившийся
Самонадеянной державе.
Встал на борьбу в гневе и славе.

Крылатые бесы, с неба упали
На землю Югославии.
Вы слыхали?!

Звездно-полосатое бесславие,
Сотней ракет взорвало.
Мирное небо Югославии.

С небес летят ракеты словно град,
Клочья, осколки, развалины, кровь...
Наверно Клинтон этому рад,
Если так, то путь ему в ад.


Рецензии
Да, это наша боль...и позор...А братья верят в нашу помощь...и любят нас всем сердцем...

Москаленко Оксана Брониславовна   18.12.2010 21:24     Заявить о нарушении