Настюшке ко дню рождения!!!

Рассвет сегодня встретишь по другому,
И вроде всё обычно невпервой,
Всё на своих местах и мама рядом дома!
И папа приболевший рядом твой!
Луч солнца золотого сквозь окно,
Не слепит глаз а лишь прекрасно греет,
И все в тот миг твердят заветное одно,
С твоим,таким прекрасным,с Днём Рожденья!!!
Тебе уже совсем немало лет,
Ты всё взрослеешь мы стареем понемногу,
Наташа и твой Вовка дед,
Подарков купят очень много!!!
Ты улыбайся,радуйся,играй,
Немножко всем вниманья уделяй,
Родных любить не забывай,
И крёстному звони и иногда ругай...
Ну а сегодня в светлый день рожденья,
Пусть будут все цветы на свете лишь у ног,
Твоей прекрасной красоте на свете нет сравненья,
И пусть хранит Анастасию Бог...
Ну от себя хотел бы пожелать я,
Улыбок много,меньше грусти на лице,
И пышных много разных платьев,
И не таилась чтобы грусть в твоей душе!!!
Я что  смогу на всё готов на этом свете,
Ты, если был не прав, за всё прости меня,
И пусть с тобой смеются рядом дети,
Лишь жаль что нет со мной тебя!!!


Рецензии