Мыслей клубочек

Мыслей спутанных клубочек
Размотать труд тяжкий.
Ветер налетел и мне помог -
В клубке добавились затяжки.

Жалко выбросить клубочек,
Хотела шарф любимому связать.
На ровном полотне цветочек
Вышить и милому на шею повязать.

2010


Рецензии