Хватит ли мне слов?

  "Хватит ли мне слов?"

Как сладки эти ночи, хотя ...
               тебя и нет.
Я тихо "растворяюсь..." и это
                не секрет!
Я мыслями ... в просторах ...,
         в сознании своем,
Я строю замок..., пусть просто-
                дом ...!

Где мы с тобою вместе ...-
          решаем все дела.
Уничтожая сразу..., проблемы ...
                все дотла ...
И мир с тобою ясен и солнце-
             греет в прок.
Да и пути открыты ..., ведь...
      в помощь нам Пророк!

И мать Мария..., Бога-Дева ...-
        благословя гласит.
Вы на земле живете, а это ...
             ведь "транзит"...
Душе во всей Вселенной... -
          заложено пройти,
Что Бог вам  "положино ..."
         сумейте вы найти!
***

И так со мною часто ты в мыслях
                и делах.
Пока тебя не встретил я в прожитых
                годах.
Когда ж тебя я встречу в душе...
             взыграет зов.
Я изолью ..., о чувствах..., но ... -
       хватит ли мне слов?


Рецензии
Да, красиво, особенно первый куплет!

Кайрат Сатдиков 3   12.11.2010 07:49     Заявить о нарушении