Well, When a Woman Drunk

Хорошо, когда женщина пьяная,
Распылённая терпким вином,
Вся такая немножечко странная,
Непонятная сразу во всём.
Когда ей управляют эмоции
В руководстве с не трезвым умом,
Страсть разбуженное желание
В восхвалении ажурным бельём.

Хорошо, когда женщина пьяная
Можно с ней говорить ни о чём,
Игра глаз - это как привилегия,
Как табу на реальный облом.
Меньше нужно расчётливой хитрости,
За тебя это сделает хмель,
Знойных губ поцелуй обжигающий,
Уносящий в благую постель.

И отбросив былую навязчивость
Сразу можно узнать кто Она...
Экс-плутовка, кокетка, любовница
Или верная чья-то жена.
Недоступность, серьёзность и пафосность
Ранит часто полночных Богинь,
Что живёт в каждой радужной женщине,
Обнажая цветущую Инь.

Хорошо, когда женщина пьяная
И уже не хозяйка весла,
А всего час назад была скромницей,
Речей умных плела кружева.
Алкоголь, как пособие к действию,
Топит всех интуиций паром,
Хорошо, когда женщина пьяная...
Меньше времени нужно на съём.

                07.11.10.


Рецензии
Да уж...))) пьяная баба - ... не хозяйка))

Вячеслав Курбанов   10.11.2010 16:48     Заявить о нарушении