Слова - всего лишь моменты...
За окном дожди - я не верю в них
Я не верю в то, что я
Так смог поступить
Не прощай меня
Но закончатся плохие дни
И ничто больше не остановит весну
И лишь только ты захочешь чего-то большего
Все разлетится, как осколки льда.
Между нами опять стена
Между нами киллометры из холода
Между нами вода - года
Измеримы сердцем и опытом...
Слова - всего лишь инструменты
Слова - всего лишь моменты...
А сердце стучит по тебе
Я разрываюсь на части от поисков
Как проникнуть туда, где ты?
В комнате из зеркал без отблесков
Свидетельство о публикации №110110704790