31 октября 2009 года
Почему-то не можется.
И куда-то всё движется,
И когда-то всё сложится…
Упускаю возможности
Прилепиться к реальности –
Создаю себе сложности
Из любви к идеальности.
Потому и не пишется,
Потому и не можется,
Что ничто и не движется,
И ничто и не сложится…
Свидетельство о публикации №110110704787
Вот тогда то и прилепиьесь к реальности без сложностей...
С улыбкой.
Алексей Жаров 2 31.10.2011 14:00 Заявить о нарушении