Всё по-старому, хорошо

Всё по-старому, хорошо,
А в глазах же туман ещё,
А в словах ледяная сталь,
Бывает и в сердце январь.

Я не злюсь, я спокойна вполне,
Суета и шум не по мне,
Безразличия тень легла,
В голове покоится мгла.

То усталость от поисков чуда,
Будь, как есть, я мешать не буду,
Всё, что выпало, ляжет на плечи,
Пеленою укроет мне вечер.

В голове кружатся слова:
«Хорошо, что я есть, жива!».


Рецензии