Почти

Я почти разучилась врать
И почти научилась верить
Красиво звучащим словам
И призывно открытым дверям.

Я почти приняла все, как есть
И почти смогла выгнать кошек,
Что скребут на душе каждый час,
Задевая по сердцу немножко.

Я почти полюбила тебя
И почти крикнув: «Вас не касается!»,
Удалила тариф на любовь.
Но вот только чуть-чуть не считается.


Рецензии