Нимфетка

         Нимфетка

   Нимфетка!
   Сладкая кокетка!
   Ты буд-то вся горишь внутри,
   Сходи и душичек прими.

   Нимфетка!
   Неисправимая кокетка!
   Не щупай меня взглядом,
   Парней ведь много рядом.

   Нимфетка!
   Приятная конфетка!
   Не дуй обкусанные губы,
   Во мне горят,горят все трубы.

   Нимфетка!
   Очаровательная полу-детка!
   Ты полу-девушка волшебная,
   Но слишком,слишком откровенная!

   Нимфетёнок!
   Неподражаемый чертёнок!
   Ты мой запретный плод,
   Он руки,душу,сердце жжёт.


Рецензии
Анатолий,добрый день!Прочитала еще несколько твоих произвидений.Как ты многогранен!!!!!!!!!!Поражена!!!!!!!!!!!!До встречи!

Татьяна Горшкова 3   05.12.2010 12:37     Заявить о нарушении