Я только сейчас понимаю...
Как нелегко без тебя,
Обо всем вокруг забываю,
И в глазах только ты и я.
Ничего не могу поделать,
Разрывает меня на куски,
Что еще бы такого сделать,
Только прочь от безумной тоски.
И сейчас тебя вспоминаю,
Твои руки, губы, глаза.
Я, наверное, умираю,
Это лучшая смерть для меня.
Все отдам, чтобы быть с тобою,
Чтобы только ты рядом был,
Сплетены мы одной судьбою,
Я, надеюсь, ты не забыл.
Свидетельство о публикации №110110704720
Александр Первунинский-Мирный 09.03.2011 06:17 Заявить о нарушении