Дивизия Рэйх
Неровно печатают шаг,
Колонны угрюмо ползут,
И траурно марши звучат.
Разбита дивизия "Рэйх",
Отходит на запад она,
И в цинках обратно домой
Ребят возвращает война.
А стук каблуков об асфальт,
И рёв броневых дизелей -
Разносят в клочья дороги
И портят красоты полей.
Но армии Красной штыки
Безжалостно колят тела
Разбита дивизия "Рэйх"!
Дивизия "Рэйх" умерла!
Бойцам Красной Армии, разбившим дивизию "Рэйх" в июле 1943 года.
Свидетельство о публикации №110110704641