Половинка

Осень. На телеканалах – муть.
За окном, как и в душах, - сумерки
Кто-то хочет понять суть,
Кто-то просто «играет в кубики».
По привычке – построить гнездо,
Чтоб не хуже, чем у соседа,
И машина – чтоб круче его.
Ну а дальше? А дальше проблема…
Мир меняется, как не крути,
Меньше радости в людях и счастья,
Дефицит настоящей любви
Угнетает  не меньше ненастья.
Повезло,что ты всё же нашлась,
Зазвучали одной нотою,
Встречи родственных душ, тел и глаз
Ограничены всё ж несвободою.
Никого тут не стоит винить
Посыпать пеплом голову, каяться,
Невиновных не будем казнить,
Нам двоим лишь с тобой, маяться…


Рецензии
Хорошие строки! Жизненно...
С уважением...

Екатерина Припутнева   26.06.2015 21:48     Заявить о нарушении