Всё вернется, всё пройдет

Всё пройдет, не нужно вспоминать
И винить кого-то…то пустое.
Если можешь ты отдать, отдай,
Виноватых же искать не стоит.

Всё вернется поздно или рано,
Не смотри на тех, кто не ценил добра.
Не держи внутри ты, не тревожь ты рану,
Бумерангом в сердце врежутся слова.


Рецензии