Одиночество

Мне даже дышать не хочется
И давит виски одиночество,
Сгущающееся как сумерки,
Кричащее как вороньё.

Мне трудно сосредоточиться
И будто колдунья пророчество
Шепчу я губами тоскующими
Заветное имя твоё.

И осень листвой облетевшею
Добавит тоски в наболевшее,
Разбавит разлукой постылою,
Протянет и скажет: "Пей!"

Я тост запечатаю грешными
Мечтами, словами, надеждами
И выпью за то, чтоб быть женщиной
Любимой и только твоей...


Рецензии
Ирина, прекрасный тост за женщин.

И выпью за то, чтоб быть женщиной
Любимой и только твоей...
С теплом.

Нежная Орхидея   07.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Приятно ) Успехов Вам!

Ирина Топтыжка   07.11.2010 15:27   Заявить о нарушении