Тяжело, в душе тоска, а на сердце горечь...

Тяжело, в душе тоска, а на сердце горечь,
Мне б излиться до конца, да мешает совесть.
Нелегко принять одной важное решенье,
Неужели все самой до изнеможенья???
Я не вижу ничего, потеряла смысл,
Жизнь вот так, сама с собой,
Для меня немыслима.
Почему же ты меня крепко не поддержишь,
Только смотришь мне в глаза,
Говоришь и бредишь.
Я теряю с каждым днем всякую надежду,
Мне охота стать огнем, чтоб обжечь невежду.
Руки падают без сил, так все надоело,
Сделай что-либо один, ну хоть что-то сделай.
Понимаю, не дождусь я ни капли помощи,
Не придешь, не пожалеешь,
Даже не опомнишься.
Но само не разрешиться, и страдая, гибнешь,
А я, слышишь, не хочу
Быть жертвой взрослой жизни.


Рецензии
Читаю и плачу(((((((

Александра Шибаева   04.09.2013 20:35     Заявить о нарушении