Ответ сибил

Пришел великий Интернет!!!
Ему не скажешь грубо "Нет"!
Он потому-то и велик,
Что глубоко в мозги проник.
Проник он в почки,
Да и в печень,
И нас ничто уж не излечит!!!
Но информация его...
Так много значит!
Огого!!!
И знает он, что мы больны,
Но в этом не его вины!
7.11.10.


Рецензии