курица или яйцо?
Пытаясь открыть закон:
Что же я полюбила сперва,
Снег или попкорн?
Кружусь средь белоснежных гор,
Ловлю снежинки ртом
И думаю, думаю лишь о том,
Что дома ждёт попкорн.
Дома встаю на кухонный стол
И сыплю из пакета
Чудесный мягкий белый снег,
Не тающий даже летом.
А ты под вечер возвратясь
Усталый и суровый,
Не оценил ни мой экстаз,
Ни сладкие сугробы
Нёс что-то про фигню и хрень,
Бардак и захламление,
Что дурью маяться не лень
И есть предел терпения…
Снежинки ускоряют бег,
Запорошат весь дом.
Люблю попкорн, ведь он как снег,
А снег, он как попкорн!
Свидетельство о публикации №110110704599