Ты не грустишь

                Осталась ты как-будто в одиночестве,
                Но не грустишь, не думаешь о нём.
                Не вспоминаешь, даже имя отчество,
                В забытом мире крошечном своём.
                Ты стала той, кого зовут дикаркою,
                Или другой, но тоже невпопад.
                Кто жил надеждой, даже очень сладкою,
                Того никак уж не вернёшь назад.
                Я не советчик, и не близкий родственник.
                Всего лишь друг, а, может быть, не друг,
                Тебе скажу, раз не вернёшь ты осени,
                Весной желанья возвратится дух.

                г. Ялта.26.06.1996г.
               
                Ганночка В.Д.   
               


               


Рецензии