Жизнь
Что больше всего я ценю
Тебя, твои карие глазки
Иль жизнь шабашную свою
Отвечу тебе не подумав
Отвечу тебе с горяча
Конечно же жизнь, как иначе
Нет в мире дороже вещей
С обидой в глаза мне посмотришь,
Уйдешь не дослушав меня
И не узнаешь возможно
Что жизнью назвал я тебя
Свидетельство о публикации №110110704527
Нурья Зотова 10.11.2010 00:57 Заявить о нарушении