Добро sv Зло

Добро может существовать само по себе. Так как это процесс творения, созидания. Для Добра ничего не нужно. А вот Зло, не может существовать, в мире, где нет Добра. Зло – питается добром. Если нечего есть, то зверь – погибает.

Зло – это змей,
Что начинает есть
Себя с хвоста.


Рецензии